当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>大走访大落实

区编办走进城中街道税务社区开展大走访直评会

发布时间:2017-06-07 点击数: 1

  为进一步推动“大走访大落实”活动,近期,区编办在城中街道税务社区三楼会议室组织开展基层直评机关“大走访大落实”活动。城中街道相关领导、税务社区两委成员以及社区群众、企业代表共32人参加直评会,区编办现场受评代表有编办主任孙哲平同志,副主任杨逸涛同志。
  会上,孙哲平向参会人员汇报大走访大落实活动开展、意见收集、诉求处理等方面的情况,以及下一步工作打算。随后,进入现场提问环节,参会居民就道路修理、文体活动等方面向区编办同志提问,编办走访同志对问题进行正面回答。最后,直评人员综合区编办的大走访大落实活动开展情况和现场表现进行全面评议,填写直评表。此次活动,真正让“大走访大落实”做到“百姓满意、基层满意、企业满意、组织满意”。

 

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】