当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>大走访大落实

大走访九龙工作团:区政协助力九龙镇界沟村建起儿童乐园

发布时间:2017-09-08 点击数: 1

  近日,在九龙镇界沟村三组一角传来欢声笑语——新建成的儿童乐园里,孩子们正开心地嬉戏着……
  区政协今年上半年在界沟村大走访大落实过程中,有村民反映广场上无健身器材,村民们希望在广场上增设些健身器材和适合孩子们玩耍的器材。了解到村民的这一愿望后,考虑到界沟村集体不富裕的现实情况,区政协先向泰州市体育局申请了健身器材,后积极申请上级资金建设儿童乐园。
  8月16日,在界沟村三组,一块原本杂草丛生的地方,新建起了一座约200平米的健身场所,儿童乐园相关设施也安装完毕,为了保障前来锻炼和玩耍的老人小孩的安全,在设施周围还铺上了塑胶路面。
  如今的健身广场设施齐全,很好地满足了孩子的活动需求,也为很多家长提供了方便。孩子自己去玩,家长站在附近聊家常,说的,都是政府好、大走访好、现在的日子真是越过越好啦……
  通过“百团千村万企”大走访大落实活动,区政协机关工作人员坚持边走访边落实,对现场发现的困难和老百姓反映的问题,职责范围内的事立即解决,职责范围外的事联系解决,以立说立行的实际成效取信于民。



  

 

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】