当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>大走访大落实

区政法委开展大走访大落实“关爱服务周”活动

作者:政法委 来源:政法委 发布时间:2018-02-08 点击数: 1

2月7日下午,区委政法委走进京泰路街道林南社区,开展大走访大落实“关爱服务周”活动。

首先在社区组织召开了大走访大落实活动群众直评会。政法委副书记汤亚明向参会的群众汇报了2017年度大走访大落实工作情况及问题解决情况,获得了群众的高度肯定。随后,委领导班子与社区班子一起,积极谋划新一年的发展计划,并理清了2018年政法委服务林南社区发展的清单。

为加强社区群众的法律意识,区委政法委还在林南社区广场组织了预防非法集资、国家安全等法律宣传活动,并特邀市书法家协会书法家,现场为村民们义务书写春联,送上新春祝福,受到了群众的欢迎。

临近春节,区委政法委党员干部根据自己的对应网格开展了春节慰问活动,对26名困难群众进行了走访,发放慰问金1.65万元。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】