当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>大走访大落实

区领导走访慰问党员

作者:区新闻中心 来源:区新闻中心 发布时间:2018-06-30 点击数: 1

  6月29日下午,区委书记、区长陈翔来到城西街道,走访慰问了建国前老党员和困难党员,给他们送去党和政府的关怀。


    陈翔一行先后来到引东社区和海光社区,看望慰问了孙德美和李万国两位党员。


  今年69岁的李万国两年前查出了食道癌,老伴也患有多种慢性病,生活较困难。陈翔对他近年来为社区建设所作的贡献表示感谢,并鼓励他要保重身体,党和政府一定会尽力帮助他解决困难,安享晚年。 

  慰问中,陈翔表示,老党员们为党的事业奉献一生,党和政府不会忘记。希望老党员们树立信心,保重身体,在生活中遇到的困难,党和政府会尽力解决。同时,他也希望广大干部群众积极学习老党员为国家奉献一生的精神,立足本职工作,为海陵高质量发展而努力奋斗。


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】