当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>大走访大落实

区人社局开展大走访暨十九大精神学习宣讲活动

作者:局办公室 来源:局办公室 发布时间:2017-11-06 点击数: 1

11月4日上午,海陵区人社局局长钱善军同志带队,到东风社区开展以“党的十九大精神大学习大宣讲”为主题的固定走访日活动,人社局干部职工和社区干部共计30余人参加。

本次活动共有两项安排:一是组织走访党员干部与社区党员干部开展集中学习会。会上,区人社局党总支书记吴丽霞同志带领大家学习了“十九大报告四十个新提法新举措”、“十九大对党章的十大修改”等重点内容,提纲挈领地向大家传达了十九大会议精神。钱善军局长、社区书记张桂林同志及局相关部门负责人分别就报告内容,结合自身岗位实际,交流学习的心得体会、认识收获,畅谈下一步努力的方向和打算,促进相互学习、共同提高。

二是开展分片讲学和上门送学活动。由公务员管理科科长唐如锦同志和仲裁院副院长梁景同志分别带队,到居民家和企业发放十九大精神宣讲材料,登门入户展开“送学”活动,确保把党的十九大精神送到群众身边,传播到基层每一个角落。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】