当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>公示公告

关于《苏中木业周边地块国有土地房屋征收补偿方案(征求意见稿)》征求意见的公告

发布时间:2017-12-18 点击数: 1

泰海征告〔2017〕56号

关于《苏中木业周边地块国有土地房屋征收补偿方案(征求意见稿)》征求意见的公告


根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《泰州市国有土地上房屋征收与补偿办法》(泰政规〔2011〕16号)的规定,海陵区人民政府拟定了《苏中木业周边地块国有土地房屋征收补偿方案(征求意见稿)》。

为保证对被征收人给予公平补偿,保障房屋征收与补偿工作的顺利进行,现将《苏中木业周边地块国有土地房屋征收补偿方案(征求意见稿)》在海陵区政府网站和征收现场全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士对方案如有异议,可以在2018年1月20日前(以邮戳日期为准)将实名书面意见寄至:泰州市税务桥西街49号泰州市海陵区房屋征收办公室,并请在信封上标明“苏中木业周边地块国有土地房屋征收补偿方案征求意见”字样。

附件:苏中木业周边地块国有土地房屋征收补偿方案(征求意见稿).docx


泰州市海陵区人民政府

2017年12月18日

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】