当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>公示公告

泰州市房产管理处房屋出租招标公告(稻河路60号)

来源:住建局 发布时间:2018-05-07 点击数: 1

根据海陵区住建系统有关房屋出租的要求,经研究,现对相关非住宅用房采用公开招标的方式确定承租方。

1、招标项目名称:泰州市海陵区稻河路60号门面房。

2、出租房屋概况:出租的房屋位于泰州市海陵区稻河路60号(华纺锦宸稻河湾小区向北),1-4层,建筑面积292.48㎡,产权归泰州市房产管理处,房屋无抵押。

3、房屋经营项目:商务、办公、商品零售业、餐饮等,不得经营对环境有污染以及扰民等的项目。

4、房屋出租年限:1-3年;租期结束该房屋重新进行公开招租,同等条件下原承租户优先。

5、房屋出租租金:房屋年租金以7.4万元为底价进行竞争性招租,价高者得。市区两级政府扶持的富民创业项目同价优先。

6、有意参加投标者,公民持本人身份证,企业持营业执照副本、法人身份证复印件、委托书、经办人身份证至泰州市房产管理处四楼经营科进行报名登记。

7、报名时间:2018年5月7日至11日,每日上午8:30至12:00,下午2:30至6:00。

8、联系电话:86611285   13016701066    联系人:杨女士

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】