当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>公示公告

泰州市海陵区人民政府国有土地上房屋征收决定公告(泰海征告〔2018〕6号)

作者:区住建局 来源:区住建局 发布时间:2018-04-24 点击数: 1

泰海征告〔2018〕6号

泰州市海陵区人民政府国有土地上房屋征收决定公告


  为了促进国民经济和社会发展等公共利益的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《泰州市国有土地上房屋征收与补偿办法》(泰政规〔2011〕16号)的规定,现将东大门改造工程房屋征收决定公告如下:

  一、征收工程名称

  东大门改造工程

  二、征收范围

  1.海姜大道与兴泰公路交叉口节点周边地块:亚都商城、奥马服装厂周边地块、(不含东汽车站周边地块)。

 2.新周桥社区地块:金东路以东、运河路以南、京泰路以西、海姜大道以北。

  3.海姜大道两侧地块:海姜大道兴泰路至泰镇高速(京泰段、苏陈段)两侧沿线。

  规划范围内的国有土地上房屋及附着物,具体范围以项目规划红线图为准。

  三、征收补偿安置方案

  详见《泰州市海陵区人民政府关于公布〈东大门改造工程国有土地房屋征收补偿方案〉的公告》(泰海征告〔2018〕5号)。

  四、签约期限

  2018年5月21日至2018年6月9日。

 五、房屋征收部门

  泰州市海陵区房屋征收办公室。

  六、征收实施单位

  泰州市海陵区人民政府京泰路街道办事处。

  七、征收现场办公地点及联系方式

  京泰路街道征收办

 接待地点:泰州市海陵区京泰路街道永吉路66号

  联系电话:86298827

  八、监督举报电话:86298133

  征收范围内的被征收人如对本征收决定有异议的,可自本公告发布之日起60日之内向泰州市人民政府申请行政复议,也可以自本公告发布之日起6个月内,向泰州市中级人民法院提起诉讼。

  特此公告。


泰州市海陵区人民政府

2018年4月24日  

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】