当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>公示公告

泰州市海陵区人民政府关于扬州西路两侧地块国有土地上房屋征收的决定

作者:区住建局 来源:区住建局 发布时间:2018-04-24 点击数: 1

泰海征决〔2018〕4号

泰州市海陵区人民政府关于扬州西路两侧地块国有土地上房屋征收的决定


为了促进国民经济和社会发展等公共利益的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《泰州市国有土地上房屋征收与补偿办法》(泰政规〔2011〕16号)的规定,经研究,决定对扬州西路两侧地块所涉及国有土地上的房屋实施征收。经泰州市人民政府授权,征收范围内国有土地使用权同时收回。

一、征收范围

扬州西路两侧地块:长江大道至麻纺新村周边。

规划范围内的国有土地上房屋及附着物,具体范围以项目规划红线图为准。

二、房屋征收部门

泰州市海陵区房屋征收办公室。

三、签约期限

2018年5月21日至2018年6月9日。

四、征收补偿安置

按照《泰州市海陵区人民政府关于公布〈扬州西路两侧地块国有土地房屋征收补偿方案〉的公告》(泰海征告〔2018〕11号)执行。

泰州市海陵区人民政府

2018年4月24日

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】