当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

区领导走访调研海陵区宗教活动场所

作者:姚 磊 来源:海陵区民宗局 发布时间:2018-05-10 点击数: 1

5月10日上午,区委常委,组织部长、统战部长刘玲走访调研了海陵区四处宗教活动场所,深入了解全区宗教文化事业发展情况,统战部副部长、台办主任、民宗局局长凌华余陪同调研。

刘玲一行先后调研了佛教的泰山岳庙、光孝律寺、北山寺与道教的管王庙。每到一处,刘玲都与场所负责人细致交流,认真查看场所的规划建设、文物保护、管理制度和安全防范等情况。

她同时要求全区宗教界,一是要继续坚持“爱国爱教,与社会主义社会相适应”的原则,贯彻落实宗教方针政策,为维护社会和谐稳定做出积极贡献;二是要继续做好宗教优秀文化的保护与传承,为塑造海陵“精气神”的文化篇章做出贡献;三是要继续加强宗教队伍自身建设,要适应新形势新变化,以宗教团体、宗教场所和宗教教职人员为重点加强自身建设,努力打造海陵宗教的亮点名片。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】