当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

区领导亲切慰问政法干警和信访干部

作者:区新闻中心 来源:区新闻中心 发布时间:2019-02-02 17:08 点击数: 1

2月2日上午,我区召开政法干警信访干部春节慰问会,陈翔、孙群、崔国庆、季玉平等区四套班子领导出席会议,给广大政法干警和信访干部送去新春的祝福。


  区委书记陈翔说,2018年,全区政法干警、信访干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握政法机关、信访部门的本质属性和准确定位,主动作为、尽职担当,有力维护了政治安全、社会安定、人民安宁,促进和保障了全区经济社会高质量发展。

  陈翔说,凡是过去,皆为序章。区委提出“建成一个什么样的海陵留给未来”的总命题,政法部门、信访部门的每一位同志都要认真研究思考,付诸实际行动。大家要按照习总书记提出的“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”的要求,努力锻造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法信访铁军。

  陈翔要求,大家要有铁一般的信念,坚如磐石、稳如泰山;要有铁一般的意志,迎难而上、攻坚克难;要有铁一般的担当,首战用我、用我必胜;要有铁一般的纪律,令行禁止、正风肃纪,为全区经济社会高质量发展保驾护航。

  区委常委、政法委书记徐志仑主持会议,区领导费志民、周海霞参加会议。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】