当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

我区召开第四次全国经济普查登记阶段推进会

作者:区新闻中心 来源:区新闻中心 发布时间:2019-04-11 10:40 点击数: 1

  4月9日下午,我区召开第四次全国经济普查登记阶段推进会。通报当前四经普登记进度和数据质量情况,梳理存在的问题和不足,确保高标准、高质量、高效率完成全区四经普登记工作任务。区委副书记、区长孙群出席会议。

  孙群在会上指出,各镇街(园区)、相关部门要提高政治站位,严把数据质量关,扎实开展好普查各项工作,做到脑中有弦、胸中有数、肩上有责、手中有招,切实把该采集的数据准确可靠地采集上来、登记上去;各相关单位主要负责人要强化责任担当,充分利用剩余时间,思考并解决好“差距有多大、空间在哪里、谁来抓落实、何时能完成”等一系列问题;要立足问题导向,对标查漏补缺,做到“抓大不放小”,确保单位应统尽统,数据应报尽报,高质量完成经济普查各项任务。

  会上,区委常委、常务副区长丁和扣通报了我区四经普登记阶段工作进展情况并对下一步工作进行了部署。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】