当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

孙群督查“城建惠民”工作

作者:区新闻中心 来源:区新闻中心 发布时间:2019-03-18 09:05 点击数: 1

  3月16日上午,区委副书记、区长孙群带领区住建、城管、海陵资产等部门负责人督查“城建惠民”工作。

  孙群一行先后来到光孝寺、扬州路与长江大道交叉口、中嘉石材市场等地,了解部分项目进展情况,实地督查“城建惠民”工作。

  规范经营是城市文明的一项标志,但原先的中嘉石材市场产生的噪声、粉尘和污水,对周边群众生活影响很大。目前该市场已经停止经营,正在有序推进专项整治工作。孙群要求,相关镇街、园区、部门和市场负责人要提高认识,坚持科学规划,加大整治工作推进力度,不断改善周边居民居住环境。

  在扬州路与长江大道交叉口,孙群要求所属镇街和相关部门要明晰责任,从细节入手,立即开展环境整治,制定落实长效机制,努力提升周边环境质量。

  督查中,孙群要求相关镇街、园区和部门要以“绣花”功夫建设精致城市,加快提升城市品质和颜值,让城市更舒适、更繁荣,让群众得到更多实惠、生活更加幸福。

  副区长肖六林参加活动。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】