当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

区领导带队到京泰路街道开展节前安全生产检查

来源:工业园区 发布时间:2018-09-30 点击数: 1

为确保国庆长假期间企业的生产安全,9月30日上午,副区长杭绘东带领区安监、公安、消防、市场监管等部门人员对重点行业企业江苏海恒建材机械有限公司的安全生产情况进行督查。

杭绘东一行来到江苏海恒建材机械有限公司详细了解企业生产经营情况,深入车间对企业安全生产情况进行检查,对检查过程中发现的安全问题要求企业立即整改,不能立即整改的要落实措施限期整改到位。

杭绘东要求企业负责人要落实好安全生产责任,严格按照安监、消防、环保等部门要求,抓好安全生产工作。企业要加强员工岗前教育培训,提高员工安全防范能力,杜绝违章作业,无证操作,坚决遏制各类安全生产事故的发生。安全生产无小事,安全监管是对企业负责,也是对社会负责,对百姓负责,企业一定要绷紧安全生产这根弦,守牢安全生产红线。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】