当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

区领导慰问好人代表和优秀志愿者代表

作者:区新闻中心 来源:区新闻中心 发布时间:2019-01-30 15:09 点击数: 1

  1月29日上午,区委常委、宣传部长刘燕走访慰问了我区部分中国好人、江苏好人和市级优秀志愿者代表。

  在路灯管理处职工徐汉军家中,刘燕对多年来徐汉军兢兢业业的工作表示了感谢,并送上了福字和慰问金。据了解,2011年大学毕业后,徐汉军选择成为了一名路灯工人,从业7年多来,他发挥干一行、爱一行、精一行的敬业精神,出色完成各项工程任务,并在区住建系统照明行业职工技能竞赛中获得第一名。

  随后,刘燕还走访慰问了优秀志愿者汤汝华、朱林妹夫妇。一进家门,刘燕抬眼便看到汤汝华夫妇的志愿者小红帽。刘燕说,你们虽然是一对携手半生、平淡幸福的夫妻,但仍然同怀一颗热心,为邻里解决各种难题,数十年把“为大家做好事”当成人生最朴素的信仰,这种精神确实非常令人敬佩。刘燕希望城东街道和迎春社区要多关心汤汝华夫妇的生活起居,让好人终有好报。

  活动中,刘燕一行还慰问了王亚男、陈锦华等好人和志愿者代表,高度称赞了他们的感人事迹,并提前送上了新春佳节的问候。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】