当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

区政府办党总支召开组织生活会

作者:区政府办 来源:区政府办 发布时间:2018-07-09 点击数: 1


7月7日上午,区政府办党总支召开组织生活会。区委常委、常务副区长丁和扣,副区长杭绘东参加活动。

丁和扣说,近几年来,区政府办在服务决策、项目突破、改善民生、信息调研、督查督办等方都取得了新的突破,得到了区委、区政府的充分认可,希望下一步的工作当中继续保持,不负众望,为全区机关部门和镇街园区树好标杆当好榜样,切实服务和保障全区经济社会发展中能够起到带头和表率作用。

丁和扣要求,区政府办全体成员要树立信仰坚定、对党忠诚的政治导向,旗帜鲜明讲政治,与时俱进抓学习,不折不扣促落实,知行合一讲规矩;要树立德才兼备,唯才是举的用人导向,竖直标尺、摆正心态、抓牢管理、看清事实;要树立危机风险、极端负责的工作导向,既要用功、更要用心;要树立修身正体,廉洁自律的廉政导向,挺直做人的腰杆,守住廉洁自律的底线。

丁和扣希望,区政府办全体成员发挥好见事在先、谋事在前的参谋作用;发挥好统揽全局、协调各方的梳理作用;发挥好督促落实、效能亮剑的监督作用;发挥好保驾护航、防范未然的应急作用。不辱使命、恪尽职守,把本职工作做得更加出色,为政府工作正常运转,为海陵高质量发展作出更大贡献。


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】