当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

区十六届人大常委会第五次会议胜利闭幕

作者:区新闻中心 来源:区新闻中心 发布时间:2017-11-30 点击数: 1

  11月29日下午,在圆满完成会议各项议程后,区十六届人大常委会第五次会议胜利闭幕。区人大常委会主任崔国庆,区人大常委会副主任罗建群、窦国钧、周晓晔、吴国余出席会议。副区长杭绘东列席会议。

  会议听取了分组审议情况的综合汇报。以无记名投票的方式对区政府关于2016年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告、关于2016年度区本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告、关于代表建议办理工作情况的报告进行了满意度测评。以举手表决的方式通过了《泰州市海陵区人民代表大会常务委员会关于讨论、决定重大事项的规定》,通过了《泰州市海陵区人民代表大会常务委员会关于批准2017年区本级预算调整方案的决议》,通过了《泰州市海陵区人民代表大会常务委员会关于全面推进依法治区的决议》,通过了《泰州市海陵区人民代表大会常务委员会关于召开泰州市海陵区第十六届人民代表大会第二次会议的决定》。以无记名投票的方式,表决了相关人事任免案。区人大常委会主任崔国庆向被任命人员颁发了任命书。

  新任命的同志向宪法进行了宣誓。

  区人大常委会主任崔国庆作会议小结讲话。他说,在大家的共同努力下,本次常委会议圆满完成了各项议程。会议期间,委员们就区政府4个专项工作报告、区人大常委会关于讨论决定重大事项的规定(草案)、有关决议决定(草案)和11位同志的职务任免事项进行了认真审议,取得了较好效果。崔国庆希望全体与会人员继续保持良好的精神状态,尽心尽力履行好自己的职责,为人大事业创新发展、为建设“强富美高”新海陵作出更大成绩。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】