当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

我区2018年民生实事开局良好 进展顺利

作者:区新闻中心 来源:区新闻中心 发布时间:2018-05-10 点击数: 1


  5月9日上午,我区召开2018年民生实事项目推进会。据了解,今年我区改善民生实事项目18件,市区改善民生实事项目涉及海陵区16件。重复项目合并后,今年市区及区民生实事项目共计26件。截至目前,21个项目按序时进度推进,就业创业培训、小区雨污分流改造、食品抽检、升级改造农贸市场、国民体质监测5个项目超序时进度推进,总体开局良好、进展顺利。区委常委、常务副区长丁和扣出席会议。


  会议要求,负责承办各项民生实事的具体部门要做到认识上有高度、方案上有深度、推进上有力度、结果上有满意度。在措施上要加快推进,多条腿走路,把工作抓得更系统一些。多条线并行,把节奏抓得更紧一些。多途径督办,把责任压得更务实一些。制度上要健全完善,形成例会制度、通报制度、宣传制度和考评制度,把责任抓牢,把进度抓细,把质量抓好,确保年底不失分,把各民生项目办实办好,为广大人民群众交上一份满意的答卷。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】