当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

“悦动海陵”麒麟花海旅游节正式启动

作者:区新闻中心 来源:区文体旅局 发布时间:2019-04-15 09:33 点击数: 1

  4月13日上午,2019年“悦动海陵”麒麟花海旅游节、第十二届全民健身活动在香草湾拉开帷幕。副区长孙佳玲出席活动并致辞,她希望通过这次旅游节的系列活动,大力营造海陵全域旅游氛围,积极挖掘乡村旅游资源,进一步提升海陵全域旅游形象;引导全区市民参与全民健身,掀起全民健身热潮,丰富群众文体生活;强化旅游文明意识,呼吁广大市民和旅游从业者从自身做起,以文明的行为举止为自己加分。

  在启动仪式后,活动现场还进行了文明旅游签名、五四青春爱心彩虹跑和亲子风筝会等活动。

  据了解,后期将陆续举办水城慢吧节、薰衣草文化节、广场舞大赛等系列活动以此来提升海陵全域旅游形象,掀起全民健身热潮引导市民文明旅游。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】