当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

区人大常委会主任接待代表日活动走进城东街道

作者:区新闻中心 来源:区新闻中心 发布时间:2018-06-13 点击数: 1

6月12日下午,区人大常委会主任接待代表日活动走进城东街道,区人大常委会主任崔国庆出席活动,并与城东街道的八名区人大代表进行面对面交流,零距离听取代表的意见建议。

接待活动中,孙正坤、徐国华、殷筛林、王宇等八名区人大代表围绕社会治理创新暨网格化“七个一”工作、实施分级诊疗制度情况暨推进医养结合工作、生态文明示范区创建暨环境突出问题治理工作以及代表建议办理工作提出意见建议,并对前期通过走访调研、收集到的群众普遍关心、急需解决的热点、难点问题进行了反映。

参加活动的住建、城管、卫计委等部门负责人对代表们提出的问题都一一给予了回应,大家纷纷表示,对于代表们反映的问题,能够解决的将限期加以解决,暂时不能解决的也将耐心说明原因,给群众一个满意的答复。

活动中,崔国庆表示,开展人大主任接待代表日活动,就是让人大在行使监督职能的同时,更好地发挥党委政府与老百姓的桥梁纽带作用,代表们结合自身工作和职责,认真调研、听取群众的意见,对区委、区政府的各项工作,提出了很好的建议,这些问题既是政府的重点工作,也是人民群众关心的热点问题,相关部门一定要高度重视,及时落实解决。

崔国庆希望代表们要继续深入一线听取意见,及时发现和提出问题,让问题在萌芽的时候,就引起重视,拿出方案,尽早解决;同时,区人大也将逐一梳理代表反映的问题,对其落实情况进行跟踪,确保让代表满意、让人民满意。 


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】