当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

我区召开城市建设与管理工作会议

作者:区新闻中心 来源:区新闻中心 发布时间:2018-03-13 点击数: 1


  3月13日下午,我区召开城市建设与管理工作会议,总结去年工作,全面部署今年工作。崔国庆、季玉平等区四套班子领导出席会议。

  会议要求全区上下,思想要解放,深刻领会做好城市工作,必须坚持十九大提出的“以人民为中心”的发展思想,坚持人民城市为人民,从提高生活质量出发,规划、建设、管理好城市,最大程度满足人民日益增长的美好生活需要,把招引高层次人才与招引高质量项目融合起来,与发展创新型产业融合起来,共同推进,提供源源不断的就业机会,实现人的自由和全面发展,努力使海陵成为市民的幸福家园和心灵港湾;思路要转变,以“城市双修”为契机,转变城建工作思路,变“大拆大建、以拆为主”为“拆建并举、以建为主”,加快推进“老城复兴”和“新城融合”,着力在优化布局、提升品位上下功夫,在精致建设、精细管理上做文章,在用心经营、保障发展上求实效,努力建设富有开放魅力、创新活力、发展潜力的精致美丽海陵;同时作风更要强化,增强责任感和紧迫感,以众志成城的决心、敢于担当的勇气、令出必行的落实,一鼓作气、一以贯之地推动海陵城市发展再上新台阶,为泰州加快崛起奉献海陵力量。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】