当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

长武县招商引资暨苹果销售推介会在我区举行

作者:区商务局 区新闻中心 来源:区商务局 区新闻中心 发布时间:2017-12-01 点击数: 1

  12月1日上午,长武县招商引资暨苹果销售推介会在我区举行。区领导丁和扣、封蕴珊,长武县领导任杰、张乔、袁金刚、赵群昌出席会议。


  长武县委书记任杰在致辞中说,举办此次招商引资暨苹果销售推介会,是落实苏陕扶贫协作的创新之举,是增进海陵长武合作交流的务实之举。

  任杰说,长武具有丰厚的历史积淀和文化底蕴,是革命薪火相传的红色圣地,是物产丰饶富足的资源宝地,是自然风光优美的生态福地,更是亲商安商的投资洼地。他希望,我区企业家多到长武走一走、看一看,感受“丝路情”,品尝“长武红”,醉心“长武蓝”,投资兴业,实现互利共赢、共创新的辉煌。


  区委常委、常务副区长丁和扣致辞。他说这次推介会既是一次商务交流,也是对长武县名特优产品的充分展示。这次长武苹果登陆海陵市场,给我们带来了来自黄土高原不一样的苹果味道。他表示,我区将陆续举办更多推介会,把更多的长武产品推向市场,让“长武品牌”在海陵生根发芽。


  会上,任杰和丁和扣共同为长武苹果形象店揭牌,长武县委常委、常务副县长张乔进行了相关项目的推介,长武县通达果品商行与我区祥荣果品批发公司签订苹果销售合同。


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】