当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

我区召开扶贫协作再动员推进会

来源:发改委 发布时间:2018-07-03 点击数: 1

7月3日上午,围绕“海陵——长武153”对口帮扶脱贫工作目标,我区扶贫协作领导小组召开再动员推进会,副区长封蕴珊,扶贫协作领导小组各成员单位负责人参加会议。

会上,各成员单位围绕2017年以来扶贫协作工作开展情况和下一阶段工作计划进行了交流汇报,区发改委就全区扶贫协作工作开展情况作了通报。

封蕴珊充分肯定了我区扶贫协作工作取得的成绩,对下一阶段工作提出三点要求:一是落实工作责任,根据长武需求,兼顾可行可能,扎实推进各项任务,注重长短结合,全面提升扶贫协作工作成效;二是落实协调责任,及时做好前后方的信息沟通,完善前后方联络配合机制,统筹安排各项工作;三是落实对接责任,加强与对方相关部门和镇街的沟通衔接,项目安排更加贴近当地需求,着重增强长武的自我发展能力。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】