当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

区领导督查畜禽养殖污染治理工作

来源:区农委 发布时间:2018-06-12 点击数: 1

为巩固畜禽养殖污染治理成果,有力推进已关停养殖场拆除、转产工作,6月12日,区委副书记张兆洋在区农委副主任蔡小辉、苏陈镇人大副主席孙宇的陪同下,对苏陈镇通榆河两侧已关停的三个规模养殖场和大众养殖场进行现场检查。

检查中,张兆洋对前期治理工作给予了充分肯定,并对今后工作提出了四点要求:一要加强思想认识,认真贯彻落实习近平生态文明思想,提高政治站位,把建设美好环境责任扛在肩上;二要强化组织领导,加快推进已关停养殖场的拆除、转产工作,把责任具体到村(社区),明确到人,确保按序时完成拆除、转产任务;三要加大巡查力度,坚持对已关停养殖场巡查全覆盖,实行一周一通报,严防复养情况的发生;四要加强宣传引导,以横幅、广播的方式,让环境污染治理理念深入人心,畅通举报渠道,鼓励群众共同守护绿色家园。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】