当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

孙群督查全区征收搬迁扫尾清零工作

作者:区新闻中心 来源:区新闻中心 发布时间:2019-03-14 13:59 点击数: 1

  3月13日下午,区委副书记、区长孙群带领区住建、司法、效能等部门实地督查全区征收搬迁扫尾清零工作。

  孙群一行先后来到城东街道斜桥地块、京泰路街道东大门改造工程、城中街道车辆厂地块、城北街道钢厂周边地块、城东街道花园农贸市场等处,实地督查各地块征收搬迁扫尾清零工作进展情况,详细了解工作中存在的困难和问题。

  据了解,自3月6日我区召开房屋征收(搬迁)扫尾清零推进会以来,各镇、街、园区严格落实会议要求,进一步提高房屋征收搬迁扫尾清零工作质量,做到了任务清、情况清、目标明,截止目前,扫尾清零工作已完成3户。

  督查中,孙群指出,各镇、街、园区和相关部门要继续发扬“三个不相信”的精神,做到认识上再提高、运作上再提质、进程上再提速。要进一步强化队伍配置,加大工作力度,加快工作进度,擦亮海陵“阳光征收”品牌;要严格执行政策,底线不能松,一把尺子量到底,全力保障群众合法权益;同时,在征收工作中遇到矛盾问题在所难免,属地镇、街、园区要及时与涉及到的单位和个人沟通协调,耐心细致地做好群众工作,努力寻求解决办法,确保圆满完成整个征收搬迁扫尾清零工作。

  副区长肖六林参加督查。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】