当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

“潮起扬子江”大型全媒体新闻行动在我区隆重进行

作者:区新闻中心 来源:区新闻中心 发布时间:2018-12-04 10:14 点击数: 1

  12月3日,为庆祝改革开放四十年,由江苏广电总台融媒体新闻中心和泰州市委宣传部主办,海陵区委宣传部、泰州广电传媒集团(台)承办的“潮起扬子江”大型全媒体新闻行动在稻河古街区隆重举行。区委常委、宣传部部长刘燕参加活动。

  在活动现场,10位泰州市民带着珍藏多年的老照片、老物件,讲述各自所在领域40年来的变化发展,分享改革开放以来,泰州的沧桑巨变和新时代的全新气象。

  现场还准备了改革开放四十年图片展、老物件展、手工艺人现场展示和“时光照相馆”年代照片打印体验活动。不少居民在现场久久驻足,仔细观看记录着时代变迁的照片的老物件。

  据了解,本次全媒体新闻行动分为线上直播和线下活动两种方式。江苏公共·新闻频道,我苏、荔枝新闻客户端,“江苏新闻”微信、企鹅号、今日头条号、央视新闻移动网等进行了全媒体直播。一个小时的全媒体直播,用海阔天空的视角、有浓浓烟火味的故事、可观可感可体味的数据,展现改革开放以来尤其是近年来,泰州这座城市的发展变化和民生幸福。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】