当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

海陵区召开全区第三次国土调查工作动员部署会

来源:国土海陵分局 发布时间:2019-03-21 10:20 点击数: 1

3月20日下午,海陵区召开了全区第三次国土调查工作动员部署会,研究推进全区“三调”工作。副区长肖六林出席了会议,区各相关部门、各镇街(园区)分管负责人参加会议。

会上,国土海陵分局相关负责人提出,“三调”工作需要调查全区“土地的地类、面积和权属”、“耕地数量、质量、分布和构成”、“土地利用状况”、“耕地后备资源”、“农村不动产权籍情况”、“相关自然资源”等方面的内容,工作面广量大,需要区各部门单位协同配合,以高度的责任感、使命感做好调查工作。

肖六林说,土地调查是一项重大的国情国力调查,是查实查清土地资源的重要手段,对我区的社会经济发展具有十分重要的现实意义,各镇街(园区)和区各相关部门一定要以高度自觉的政治意识,求真务实的工作作风,不折不扣地把这项打基础、管长远的工作做实、做好、做出成效。他要求,由于第三次国土调查工作是一项复杂的系统工程,各镇街(园区)和区各相关部门务必按照统一领导、分工协作、分级负责、共同参与的原则组织实施调查,确保高质量完成我区“三调”工作。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】