当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

南京理工大学泰州研究院牵手海陵工业园区

来源:工业园区 发布时间:2018-06-08 点击数: 1

6月7日上午,南京理工大学泰州研究院与泰州市海陵区工业园区在文化创意产业园区举行战略合作签约仪式。区委常委、组织部长刘玲,区委常委、园区党工委书记仲春瑞,副区长翟文周、左静,区科技局局长顾晓梅,南京理工大学泰州研究院副院长王小绪等人出席签约仪式。

仲春瑞首先致欢迎辞,并介绍海陵工业园区基本情况及近年来取得的成就。他表示,海陵工业园区强调科技招商,锁定区内重点发展产业,着力引进科技含量高、产业带动性强、发展潜力大的高科技产业项目。近年来,南京理工大学泰州研究院取得多项专利,在焊接领域成为江苏省乃至全国的标兵。此次与南京理工大学泰州研究院举行共建合作签约仪式,将是海陵工业园区发展历史上具有里程碑意义的举措。希望双方密切合作,在教学科研、实践应用等方面比翼齐飞。海陵工业园区全力支持南京理工大学泰州研究院的发展,并将为之做出积极贡献。

王小绪向与会人员介绍南京理工大学泰州研究院的基本情况,并指出现代焊接技术是研究院优势项目,在我省乃至全国都处于优势地位。研究院拥有一支精英研发队伍,近年来不断取得新成果和发明专利,并为我市相关企业发展提供技术支持。他表示,此次与海陵区工业园区的合作,必将实现双方的共赢局面。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】