当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

陈翔调研区属城建重点项目进展情况

作者:区新闻中心 来源:区新闻中心 发布时间:2019-05-15 16:46 点击数: 1

  5月15日上午,区委书记陈翔带领区发改、规划、国土等部门负责人看现场、听介绍,专题调研区属城建重点项目进展情况。

  陈翔一行先后来到迎春东路北侧地块、五里桥西侧地块、东风路东侧门面房改造、智堡学校南侧安置区、老消防大队苗圃等项目现场,一路走、一路看、一路听、一路议,了解项目建设进度、听取下一步工作打算。

  在东风路东侧门面房改造项目现场,陈翔说,相关部门要加快项目建设的速度,做到安全施工;要牢固树立经营城市的理念,多招引一些规范的商业业态。

  老消防大队苗圃项目是扬州路两侧提档升级工程的重要节点,目前项目的绿化已经进入尾声,陈翔对项目的建设进度表示肯定,他要求,该项目的打造既要结合海陵的文化底蕴,也要注重提升品位,做到因地制宜,打造特色绿化,从而吸引更多的市民到这里来休闲、娱乐。

  调研中,陈翔指出,相关镇街、园区和部门要做到规划先行,坚持高水平设计,精益求精、反复推敲,让工程项目设计经得起时间的检验;要坚持高质量建设,落实有效责任,严把安全关、质量关,把民生工程做成放心工程、精品工程。要坚持高效率推进,加强统筹谋划,加大工作力度,确保按时保质完成工程建设任务;相关部门要加大督查推进力度,把压力和责任传递到位。

  陈翔要求,相关镇街、园区和部门要树立经营城市的理念,以“绣花”功夫建设精致城市,加快提升城市品质和颜值,让城市更舒适、更繁荣,让群众得到更多实惠、生活更加便利。

  区领导肖六林、周来荣陪同调研。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】