当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

海陵区召开基层综合性文化服务中心建设推进会

作者:区文体旅新局 来源:区文体旅新局 发布时间:2018-08-07 点击数: 1

8月7日上午,海陵区召开基层综合性文化服务中心建设推进会。副区长孙佳玲,政府办副主任季靓,区文体旅新局局长卞扬扬,各镇街(园区)分管领导、文化站长及部分创建社区负责人出席了会议。

会上,卞扬扬总结回顾了近年来全区基层综合性文化服务中心建设的主要情况,并对下一阶段的重点工作任务进行了明确。罡杨镇、城东街道、城中街道、京泰路街道分别作交流发言。

孙佳玲在会上要求,各镇街(园区)要高度重视,充分认识基层综合性文化服务中心建设的必要性,按照八个一要求,确保到今年年底80%村(社区)要建成综合性文化服务中心,完成今年的目标任务。要明确任务,切实增强基层综合性文化服务中心建设的紧迫感。深化思想认识,增强行动自觉;科学合理规划,统筹推进实施;强化组织领导,落实工作保障。按照部署要求,进一步强化工作责任,狠抓任务落实,努力推动全区基层文化建设迈上新台阶,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新海陵作出新的更大贡献!

与会人员还现场观摩了九龙镇振东社区、城南街道美好社区综合性文化服务中心的建设情况。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】