当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

陈翔督查市委全会观摩项目进展情况

作者:区新闻中心 来源:区新闻中心 发布时间:2017-12-01 点击数: 1

  12月1日下午,区委书记、区长陈翔带领区相关部门,专题督查市委全会观摩项目进展情况。

  陈翔一行先后来到LG高端冰箱技改项目、嘉和中央厨房、新加坡锦兰幼稚园、康乾机械以及常发农业装备等项目现场,实地督查项目进展情况,详细了解观摩线路、现场管理等准备工作。

  LG高端冰箱技改项目总投资1750万美元,通过购置封箱机、成型发泡以及套箱机等设备,对原有厂房实施生产线改造,提高生产线自动化程度,目前项目已经建成,预计每年可新增销售3.2亿美元,利税3720万美元,创汇2350万美元。陈翔充分肯定了项目的进展情况,他希望企业在抓好日常生产的同时,做好现场环境的管理,增加一些宣传栏,营造浓厚的氛围。

  在康乾机械、工业机器人及大数据中心云计算产业基地等项目现场,陈翔看到,项目施工现场一片热火朝天的景象,工人师傅们正在抓好项目扫尾工程的施工。陈翔希望各项目负责人进一步加大人员投入,加快项目建设,力争早日建成投产。

  督查中,陈翔还听取了各单位关于市委全会项目进展情况的汇报。陈翔指出,即将召开的市委全会将在我区举行,全区上下要高度重视市委全会各项准备工作,当好东道主。

  陈翔要求,区相关部门和各镇街园区要做足项目有分量,优化观摩线路,充分展示我区项目招引与建设的成果;要环境整治有氛围,加大沿线环境的整治力度,营造良好的宣传氛围;同时要服务周到不做作,将节俭办会贯彻始终,做好节俭而不失大气、隆重又具有特色。

  区领导张兆洋、丁和扣、仲春瑞、徐志仑、张爱华、刘燕、肖六林参加督查。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】