当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

我区召开党建工作会议

作者:区新闻中心 来源:区新闻中心 发布时间:2019-03-18 14:02 点击数: 1



  3月15日下午,我区召开党建工作会议,回顾总结2018年全区党建工作,研究部署2019年各项工作任务,奋力开创新一年党建工作新局面,为泰州建设江苏中部支点城市奉献海陵力量。区领导孙群、崔国庆、季玉平出席会议。

  会议宣读了区委书记陈翔的批示。陈翔在批示中指出,2018年,在区委的坚强领导下,在各级党组织和广大党员干部的共同努力下,全区党建工作取得新进展、新突破。

  陈翔要求,2019年,全区各级党组织必须聚焦“着力提升首位度,致力发展高质量”的总目标,围绕“建成一个什么样的海陵留给未来”的总命题,进一步突出政治导向、问题导向、利长远导向和以我为主导向,旗帜鲜明强化政治建设,与时俱进强化思想建设,从严从实强化组织建设,持之以恒强化作风建设,防微杜渐强化纪律建设。进一步锤炼光明磊落、坦荡无私的共产党人光辉品格,用行动书写担当,用实绩彰显忠诚,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

  区委副书记、区长孙群在会上讲话。他要求全体与会人员,要坚决讲政治,奋力开创管党治党新时代。加强理论修养,用好思想建党的重要法宝。突出问题导向,弘扬干事创业的优良作风。坚持知行合一,强化跨越发展的首位担当。要聚力新要求,切实扛起管党治党新使命。强化固本培元,打牢政治基础。强化团结鼓劲,坚定政治信仰。强化凝心聚智,形成政治合力。强化管党治党,净化政治生态。要全面抓落实,不断深化管党治党新成效。守好党建责任“主阵地”,当好党建工作“勤务兵”,练好党建担当“真本领”,以高度的政治自觉、强烈的使命担当、严实的工作态度,创造党建新业绩,向中华人民共和国70华诞献礼!

  区委副书记张兆洋主持会议。区委常委、组织部长、统战部长刘玲,区委常委、宣传部长刘燕分别对组织、宣传和统战工作进行了部署。

  区领导丁和扣、仲春瑞、陆宝存、张爱华、杭绘东出席会议。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】