当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵专版

要闻简报

作者:区新闻中心 来源:区新闻中心 发布时间:2017-11-14 点击数: 1

  11月8日,海陵区政协召开“加快发展服务业”专题协商座谈会。会议指出,要充分认识加快服务业发展的重要性,在更高层次上谋划和推动服务业跨越发展,推动服务业“发展提速、比重提高、品质提升”,提升中心城区首位度;要大力发展传统优势服务业,培育新兴服务业态,重点发展总部经济、现代物流、商务会展、电子商务等,提高服务业发展含金量;要进一步深化改革创新,优化服务环境,提升服务效能,搭建服务平台,完善投融资机制,提振服务业工作精气神,开创服务业优质发展、高效发展、跨越发展的新局面。

  11月6日,海陵区召开人才工作协调领导小组第一次会议,统筹全区人才发展资源,提升招才引智工作成效,明确全区人才工作思路,部署当前重点工作任务。该区将更加积极主动招引人才、服务人才,以更务实的作风抓人才促创新,选择、招引适合产业发展的高层次人才、专业型人才,让人才发挥自身价值,促进产业经济发展;强化统筹产业人才与其他人才的发展,统筹高层次人才与技能实用型人才的发展,统筹人才引进与柔性使用的发展;一抓履职尽责,二抓项目攻关,三抓保障到位,四抓科技支撑,通过建立健全这四项机制,为人才工作保驾护航,真正打响海陵的人才品牌,建设全市领先的招才引智海陵样本。

  日前,经过市信用办组织验收评审,海陵区的科化新材料泰州有限公司、江苏道康发电机组有限公司、泰州市华丰科技设备有限公司等3家企业顺利通过省信用管理贯标验收。

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】