当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵专版

社区维修防盗门 赢得居民点赞

作者:区新闻中心 来源:区新闻中心 发布时间:2017-11-14 点击数: 1

  位于城西街道闸南社区的供电新苑小区,建成已近20年,小区单元防盗门破损问题一直困扰着居民。近日,该社区居民联系栏目组,小区防盗门统一进行了维修,安全问题得到解决。随即,笔者来到现场,了解情况。

  在供电新苑小区,笔者看到,居民家的防盗门都已维修到位。社区居民杨秋凤告诉笔者:“几个月前,这里还是另外一番景象。居民家的防盗门十之八九都坏了,无法正常锁起来,小区里常有失窃的现象。”

  据了解,破损的防盗门不仅失去了防盗的功能,还存在安全隐患。“我们上下楼梯时碰到这些破损的防盗门,不小心就会划伤胳膊。”社区居民郭庭月说道,居民们都迫切希望能够尽快将防盗门维修好。

  闸南社区在获悉这一情况后,结合文明城市创建工作,积极筹措资金,启动防盗门维修工作。社区干事景蓓蓓表示:“经过统一维修,更换防盗锁,现在小区内的防盗门都焕然一新。另外,根据居民们的需求,我们将继续解决更多的实际问题,比如小区外墙刷新等,给居民们营造一个安全舒适的环境。”

  看到重新发挥作用的防盗门,居民们露出了满意的笑容,纷纷表示,将自觉做好今后的维护工作。(通讯员陆广胜丁杨欣)

 

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】