当前位置: 首页 >> 2017全民就业创业专题 >>新闻动态

海陵区总工会开展春季就业援助活动

发布时间:2017-10-10 点击数: 1

2月10日上午,海陵区总工会就业援助活动在区人社局举办的“春风行动”招聘会现场举行。
  今年“春风行动”招聘会现场人流如潮、热闹非凡。前期,海陵区总工会结合大走访大落实活动,向居民群众发放就业招聘宣传单,并通过职工服务中心、微信、网站等网上平台向职工推送招聘信息,招聘会现场吸引了3000多名下岗失业人员、农民工、大学生前来应聘。
  此次招聘会,有来自海陵区的36家企业参加,其中不乏海阳化纤、乐叶光伏、罡阳股份等大型企业,现场提供就业岗位2000多个。区总工会向前来求职的人员提供引导咨询、法律宣传等服务,现场发放职工学法百问小册,帮助职工群众树立正确的求职观念,避免求职陷阱,切实保障和维护自身的合法权益。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】