当前位置: 首页 >> 区长信箱 >>来信选登

待交通信号灯设置好12路公交将恢复(2019.3.4)

发布时间:2019-03-14 08:10 点击数: 1

市区扬州花园小区居民周先生反映:小区门口有个招贤桥公交站台,有12、15、16路公交车停靠。去年,由于西站附近污水处理改造,这里的路被挖开了铺设水管,这几路公交车就不从这里走了。今年1月30日,路道修建好后通车,但除了终点站在这里的16路公交车外,另两路公交车仍未恢复通行。

市公交公司营运处沈处长答复:道路改造结束后,交警部门在海润路路口安装了信号灯。这是一组黄闪灯,提醒过往车辆行人注意安全,并非是红灯停、绿灯行的信号灯。公交车车体庞大,如果在没有红绿灯控制的情况下拐弯通过,安全隐患不小。因此,12、15路公交车暂未恢复原有线路通行。目前,他们正在与交警部门协调,待这里安装好红绿灯后,即可恢复原线路营运。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】