当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>两学一做

区民政局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

发布时间:2017-05-31 点击数: 1

  5月27日下午,区民政局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会在局机关四楼会议室召开,局党工委副书记周学洪主持会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,贯彻落实省、市、区委座谈会精神和要求,周学洪领学区委办《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,《实施方案》明确了6项基本原则、4个工作机制、3份任务清单。
  会上,党工委书记于圣筛指出,“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的战略性、基础性工程,要坚持不懈抓下去。要规范动作、精准发力,增强思想自觉和行动自觉,确保学习教育入脑入心,切实抓紧抓实、抓出成效。同时对《实施方案》提出三点意见: 1、高度重视,突出重点,注重结合,惠民利民;2、创新理念方法,强化党员教育,推广特色品牌,将“两学一做”学习教育融入日常,抓在经常;3、坚持以”学在深处”推动”做在实处”,坚持以“关键少数”引领“最大多数”,坚持以“第一职责”彰显“第一身份”,并对区民政局“两学一做”学习教育常态化制度化月度活动作出计划安排。

  

  

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】