当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>两学一做

区委宣传部党支部开展“两学一做”专题学习活动

发布时间:2016-06-25 点击数: 1

    6月24日上午,区委宣传部党支部开展“两学一做”专题学习活动。

    区委常委邵剑峰出席活动并给支部全体党员上党课。他说,这次“两学一做”专题学习活动,从党的全局来看,是深化党内教育的又一次重要实践,是党内教育从集中性活动向经常性教育延伸的重要举措。从区级层面来看,是海陵聚焦发展要务,聚力改革创新,聚集民生合力,实现“思想再解放有新境界、项目大突破有新作为、城建新提升有新面貌”总目标的重要保障。
  邵剑峰要求,党支部全体党员要立足中心,把准脉络,在“学”上下功夫,悟出“不忘初心,方得始终”的理想信念,悟出“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的奉献精神,悟出“壁立千仞,无欲则刚”的意志品格,悟出“功成不必在我,建工必须有我”的责任担当,悟出“君子慎独,不欺暗室”的修养操守;要把握重点,注重结合,在“做”上见成效,牢记自己的第一身份、第一职责,树立共产党员先锋形象。
  邵剑峰强调,“两学一做”学习教育面向全党同步开展,不分批次、不划阶段、不设环节。部机关党支部已经明确了学习方案及个人学习重点。要突出领导带头,做到以上率下,层层立标杆、作示范;要突出分类指导,区分不同层次、不同类型,把学习教育的任务和要求具体化、精准化、特色化。要突出常态推进,学习教育不同于以往下猛药、出重拳的集中性党内教育,而是要通过绵绵用力、久久为功,实现党的思想建设常态化发展。

 

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】