当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>两学一做

区委中心组举行集中学习会

发布时间:2016-06-27 点击数: 1

  6月24日下午,区委中心组举行集中学习会,邀请泰州市“两学一做”党课师资团副团长,中共泰州市委党校常务副校长邹祥凤作专题辅导报告。区四套班子领导出席会议。

  会上,邹祥凤通过翔实的资料、生动的案例,从“学习党章党规,增强党性修养”“学习系列讲话,把握精髓要义”“坚持党员标准,争做合格党员”等三个方面,为与会人员带来了一场精彩的辅导报告。报告紧扣主题、深入浅出、既有理论上的深刻感悟,又有实践中的升华提炼,具有很强的感染力和说服力。

  区委副书记张兆洋主持会议。他希望全区各级党组织要按照中央和省、市委部署要求,扎实推进“两学一做”学习教育,做到学习系列讲话,增强四个意识,不忘初心熔铸过硬政治品质;尊崇党章党规,严守政治纪律,厚德笃行砥砺过硬纪律作风;紧盯发展目标,狠抓责任落实,久久为功锤炼过硬综合能力。
    张兆洋强调,全区广大党员干部要坚持知行合一、学做结合。要坚持理论联系实际,通过实实在在的学习,掌握问题症结,在改进中逐步提高;要坚持问题导向,带着问题学,针对问题改,在解决实际问题的过程中深化学习、检验实效。通过“两学一做”学习教育的契机,进一步增强信心、锤炼本领,瞄准既定目标,在工作中不断出实招、解难题、创佳绩,为海陵实现“十三五”良好开局,率先全面建成小康社会凝聚人心、提振精神、激发活力。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】