当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>两学一做

区科技局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会暨年度教育培训工作部署会

发布时间:2017-05-27 点击数: 1

  5月27日上午,区科技局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会暨年度教育培训工作部署会,对深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央、省、市、区委座谈会精神,推进科技局“两学一做”学习教育常态化制度化、教育培训工作科学化规范化作出部署。
  此次会议共有四项议程:一是进行全体人员党的基础知识“微”测试;二是请科技局副局长王峰通报《海陵区科技局党组2017年度机关工作人员学习教育方案》以及《海陵区科技局党支部“两学一做”学习教育常态化制度化“学”“做”“改”任务清单》;三是请科协副主席汤庆通报区纪委《关于开展“提效能、强素质、树形象”作风集中整饬行动方案》;四是请科技局党组书记、局长顾晓梅讲话。
  顾晓梅希望全体人员能够砥砺奋进、深耕细作、久久为功,以推进学习教育常态化制度化和党员干部教育培训的实际成效,迎接党的十九大的胜利召开,并提出三点要求:一是坚持思想建党,提高党员干部政治站位;二是坚持制度治党,提升党员干部四个意识;三是坚持组织建党,激励党员干部主动作为。


  

  

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】