当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>两学一做

海陵区教育局党员过“政治生日”

发布时间:2016-06-29 点击数: 1

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”6月22日下午,海陵区教育局60多名党员在鲜红的党旗下,重温当初入党时的铮铮誓言,在这里过了一个不一般的“政治生日“。“每个人都有一个属于自己的生日,但对于一名党员来说,他们还有一个不同的生日,那是属于党员们的生日,是他们当初入党的日子,我们称之为‘政治生日’。”活动主持人赵根喜如此说。

  6月28日下午,区委教育工委副书记陈荣为党员上了一堂生动的党课。他以“铭记党的历史 坚定理想信念“为题,从什么是政党,什么是理想信念、怎样坚持党的信念,加强党的领导等几方面做了精彩的阐述,回顾中国共产党坚苦卓绝的成长发展历程,党员们深受教育。

 

  党课结束后,参会党员将择日分组讨论了”两学一做”的心得体会。陈荣勉励全体党员,永远牢记自己的党员身份,无论是日月变换还是斗转星移,都将为党的信仰奋斗终身。

  

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】