当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>两学一做

徐志仑到政法委上党课

发布时间:2016-07-01 点击数: 1

  7月1日上午,区委常委、区委办公室主任徐志仑来到区委政法委,为政法委支部党员讲授了一堂生动的专题党课。区委政法委副书记、区综治办主任曹群主持。

    会上,区委政法委支部两位党员首先结合自身工作实际,对“两学一做”学习教育活动的心得体会进行了交流发言。
  最后,徐志仑就政法委支部如何开展“两学一做”活动提出“学而信、学而用、学而行”三点要求。
  他要求:首先要学而信。学习要专心,做到真学;领悟要专心,做到真懂;思想要诚心,做到真信。其次要学而用。要争做思想提升的领跑者,争做勤政廉政的促进派,争做改革创新的实干家。最后要学而行。作为一名政法干部,要提升做好新形势下群众工作、维护社会公平正义、新媒体时代舆论、科技信息技术应用和拒腐防变五种能力,抓源头、促联动、打基础、保大局,锁定一流定位、打造一流品牌、创造一流的环境,做攻坚的标兵、开路的先锋。
  在听完党课后,政法委机关党员纷纷表示,徐常委的授课立意深刻、内容生动,对政法工作和创建活动指明了新的方向和提出了更高的要求,下一步政法委支部将认真贯彻党课精神,继续锤炼党性作风,积极探索加强创新,推动全区政法工作迈上新台阶。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】