当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>两学一做

丁和扣走进统计局上“两学一做”专题党课

发布时间:2016-07-05 点击数: 1

    日前,区委常委、政法委书记、常务副区长丁和扣给全区统计系统的同志作了一期“两学一做”专题党课。                         

  课上,丁和扣对统计局“两学一做”学习教育中的特色活动给予了充分肯定,从党的全局、全区和统计局三个不同的角度,详细阐述了开展“两学一做”学习教育的意义,以“为何开展”、“怎样实施”、“如何推进”为关键点,深入浅出地对如何坚持标准、创出特色,做到“学”“做”统一,切实推动学习教育持续深入扎实开展,进行了很好的指导,并对统计系统提出了明确的要求,希望全系统统计人深刻领会这次党课的意义和内涵,进一步理清思路,解决存在问题,强化履职担当,抓好工作落实,全面提升统计工作水平,为实现 “十三五”良好开局作出应有的贡献。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】