当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>两学一做

区领导为党员干部上“两学一做”学习教育专题党课

发布时间:2016-07-05 点击数: 1

    7月2日上午,区委副书记、区长陈翔为区政府办的党员干部上了一堂“两学一做”学习教育专题党课。

  陈翔围绕区政府办工作的特殊性,开展“两学一做”学习教育活动的重要性,以及在学习教育活动中如何增强四个意识,做四讲四有合格党员等几个方面,作了详细的解读。

  陈翔说,区政府办作为政府机关的核心机构,从事的是“身在兵位、胸为帅谋”的工作,没有决策权但影响着决策,开展好“两学一做”学习教育活动显得更为重要。

  陈翔强调,本届政府提出要建设“责任、法治、务实、廉洁”四个政府,这就是检验政府办“两学一做”学习教育成效的最高标准。他希望,政府办的党员干部要在对党忠诚、勇于担当上走在前列,把忠诚作为人生最大的德,把担当作为履职的最高要求,在“两学一做”学习教育中建设并发展好责任政府;要在懂法知法、依法行政上走在前列,当好依法治区的开路先锋;要在履职尽责、真抓实干上走在前列,恪尽职守、认真负责,确保政府各项工作有序推进、落地落实;要在无私奉献、严于律己上走在前列,时刻绷紧廉洁自律这根弦,高标准、高质量地完成各项学习教育任务,确保取得实实在在的成效。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】