当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>两学一做

“两学一做”争先锋 比学赶超展风采

发布时间:2016-07-11 点击数: 1

  根据区民政局机关党支部的安排,7月初,对机关党支部全体党员“两学一做”学习笔记进行评优评差。
  机关党支部分为三个评选小组,由支部委员、党小组组长担任各组评委。各小组至少分别选出一本优秀笔记和一本最差笔记。
  评委们认真查看每位党员的学习笔记,区分每本笔记的优劣之处,慎重决定每组最差笔记。随后,对各组选出的最差笔记进行比较分析,经过评委们认真考虑,评选出一本最差笔记、四本优秀笔记。
  会后,区民政局机关党支部对评选出的优秀笔记记录者进行通报表扬,对最差笔记记录者诫勉谈话。
  “两学一做”基础在“学”,学习笔记本的记录体现了“学”的态度,通过本次评优评差,让机关全体党员在思想上更加重视,进一步夯实了“两学一做”的基本功。


  

  

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】