当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>两学一做

机关工委迅速传达区委“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神

发布时间:2017-05-18 点击数: 1

  5月18日下午,机关工委召开全体人员学习会,传达区委“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神。会上,首先传达了区委徐书记讲话精神和《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》文件要求。工委书记张进同志在会上强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,必须把思想教育作为首要任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚持学思践悟、知行合一,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效。
  张进指出,机关各基层党组织要高度重视,在学习教育中坚持做到三个贯穿始终,即坚持把党性教育贯穿始终,坚持把从严治党贯穿始终,坚持把讲求实效贯穿始终。全体机关党员要牢固树立“四个意识”,廉洁自律,担当作为,在机关中充分发挥带头示范作用。张进要求,本委要做好月底召开的“区直机关关于推进‘两学一做’学习教育常态化制度化工作座谈会”的筹备工作。本委支部也要结合自身实际,加快制定“学习教育”常态化制度化实施方案,明确“两学一做”学习教育的具体目标和方法措施,安排详细的学习教育计划。

  

  

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】