当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>两学一做

区供销总社观看《巡视利剑》推进“两学一做”常态化

发布时间:2017-09-26 点击数: 1

  九月份,由中纪委宣传部、中央电视台联合制作的五集电视专题片《巡视利剑》在央视热映。区供销总社认真组织收看该专题片,把影片的观看作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。
  专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。为确保观看学习取得实效,供销社通过QQ群、微信群提前通知播放时间,并分享播放链接,让全体工作人员能够及时收看专题片,并要求干部职工要以典型案例为镜、为戒、为鉴,注重学思践悟。
  观影后,全体党员干部纷纷表示,在今后的实际工作中一定引以为戒、警钟长鸣,更加深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立"四个意识",激浊扬清,更加主动、更加积极地为供销综合改革作贡献,以最好的工作状态迎接党的十九大胜利召开。

  

  

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】