当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>两学一做

区市场监管局召开机关党委扩大会 深入推进“两学一做”学习教育

发布时间:2017-02-10 点击数: 1

  为深入推进“两学一做”学习教育,根据区委组织部和区直机关党工委的要求,区市场监管局于2月8日下午召开机关党委扩大会,专题部暑组织生活会和民主评议党员工作。
  会上,集中组织学习了《准则》的第九部分“严格党的组织生活制度”和第十部分“开展批评和自我批评”内容,使到会人员充分认识到召开专题组织生活会和开展民主评议党员是贯彻党的十八届六中全会精神、严肃党内政治生活的重要内容,是落实省市区党代会部署要求、坚定不移推进全面从严治党的重要举措,是“两学一做”学习教育的必备的动作和要求。会上同时要求,组织生活会要做到全参加,民主评议党员要做到全覆盖,谈心谈话一定要谈实,批评与自我批评一定要讲透,民主评议一定要评准,问题整改一定要到位,确保组织生活会和民主评议党员工作充分体现“两学一做”学习教育的成果。

  

  

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】