当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>两学一做

区供销总社纪工委以“两学一做”学习教育为抓手不断提升执纪工作水平

发布时间:2017-05-11 点击数: 1

  海陵区供销总社纪工委扎实开展“两学一做”学习教育,将党的章程、规矩、职责真正落地生根,监督执纪问责工作水平不断提升。
  以学习为首要任务,履职能力显著提高。纪工委书记每年在社全体人员大会上讲廉政党课不低于2次,与领导班子和科室负责人廉政谈话不低于4次,注重加强干部实时培训,自主学习和单位集中学习同步,学思践悟,时刻拧紧理想信念“总开关”。
  明确从严治党责任,工作实绩显担当。自2016年开展“两学一做”学习教育以来,区供销社全面落实党风廉政建设责任制,完成了今年第一季度目标任务考核,营造了全社风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。
  制定权力运行制度,权力阳光下运行。对全社重大事项决策、财务管理、为农服务等方面制定权力运行流程,厘清权力边界,划清责任范围,构建事务、决策、运行、评估的良性循环体系。

  

  

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】