当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>两学一做

海陵区统计局召开两学一做专题组织生活会

发布时间:2017-02-24 点击数: 1

  2017年2月23日下午,海陵区统计局召开党员干部“两学一做”专题组织生活会,局全体党员参加了会议。
  为开好这次组织生活会,局党支部召开专题会议,研究制定方案,做到了学习理论到位、征集意见到位、开展谈心到位,为开好本次专题组织生活会奠定了良好的基础。组织生活会上,支部全体党员端正态度,以正面教育、自我教育和自我批评为重点,对照党章标准,以“四讲四有”为标尺,查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,重点看是否存在理想信念模糊动摇、大是大非问题上态度不鲜明,组织观念淡薄、道德品行失范,不履职尽责、不担当作为等问题,列出问题清单,明确整改方向。
  全体党员一致表示,要以这次组织生活会为契机,针对自身存在的问题,即知即改、立说立改、立改立行,支部和每位党员根据生活会提出的意见和建议,进行认真客观的思考,将会上新找到的不足列入整改内容,补充完善,对自己查出的不足要深入思考,让对照检查更有针对性,为整改提高打好基础。

 

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】